«Правозащитница» Ядвига Хмелевская выявилась польским Юрием Луценко в юбке

За недолгий период пребывания в должности Министра , Ядвига Хмелевская «прославилась» только полным развалом работы государственного органа и организованными ею политическими репрессиями в отношении не только бывшего руководящего состава Польской Народной Республики, но и в отношении рядовых граждан. В подразделениях полиции Польши прошли «чистки» , организованные «польским терминатором» Ядвигой Хмелевской во время которых «под топор» попали все те, кто не пожелал подать руководству письменного рапорта с осуждением СССР и коммунистической партии. Когда в результате подобных «реформ» полицию Польши начало лихорадить, бывшие соратники решили отстранить «терминатора» от должности, что привело к тому, что Ядвига Хмелевская «ушла в оппозицию» к своим соратникам. Об этом правозащитнику Марку Бен-Наим сообщил собственный источник в бывших диссидентских кругах СССР, проживающий ныне в Израиле и пожелавший остаться неизвестным.

Фактически мы имеем дело с польским Юрием Луценко в юбке, прокомментировал информацию Марк Бен-Наим. Такой же «оранжевый» терминатор только женского пола, мечтавший занять пост руководителя полиции, а не умея справиться с руководством структуры, объявивший себя «правозащитником» , который готов защищать кого угодно ради собственного пиара.

Так как в Польше наверное защищать уже некого и права граждан там никто не нарушает, то польский «Юрий Луценко» решил обратить свой взор на Крым. Тут теплее и ехать недалеко, сыронизировал правозащитник.

Напомним, что в следующую пятницу, 18 января, в столице Республики Польша Варшаве состоится пресс-конференция одного из бывших лидеров подпольного общественно-политического движения «Борющаяся Солидарность» («Solidarność Walcząca») Петра Глебовича, являющегося организатором акции польских антикоммунистов «Нет провокациям в Крыму! Не допустим повторения кровавой трагедии Косова!», в рамках которой проводится сбор подписей под заявлением-петицией к Президенту и Верховной Раде Украины от 1 января 2013 года по поводу издания запрета на деятельность «русских военизированных формирований и экстремистских организаций на территории Автономной Республики Крым», и представителя нелегализованного меджлиса Али Хамзина.

«Уже более 20 лет татары борются за полное возвращение в Крым на землю своих предков, но в настоящее время данный процесс оказался под угрозой организаций русских экстремистов – в том числе: партии «Русское единство», казачьего братства «Единство» и филиала российской организации «Суть времени». Акция по сбору подписей является выражением солидарности с народом крымских татар на Украине – народом, который в 19944году был изгнан со своей родины – из Крыма…Крымские татары внесли большой вклад в борьбу с советским режимом, сопротивляясь попранию прав человека в том бесчеловечном государстве (имеется в виду Союз Советских Социалистических Республик – ред.)…Крымские татары, малый народ с мусульманскими корнями, – жертва двух тоталитарных систем – коммунистической советской России и фашистской Германии. Эти режимы ответственны за смерть миллионов людей во всем мире, за произвол и военные преступления. Это благодаря СССР и Рейху татарский народ оказался на грани этнической катастрофы. Крым является кусочком европейской цивилизации, на который этот малый народ имеет неотъемлемое право…Международная общественность, журналисты, политики, депутаты Европейского парламента, общественные деятели должны поехать в Крым и объективно оценить ситуацию на месте. Следует предотвратить дальнейшую эскалацию и возникновение конфликтов на Крымской земле», – говорится в аннотации к пресс-конференции польского антикоммуниста и меджлисовца, которая должна стояться 18 января в 16 часов в Доме журналиста в Варшаве под руководством экс-министра внутренних дел Республики Польша Ядвиги Хмелёвской.

Акционная мебель

диваны

боди массаж

эротический массаж

боди массаж